ИЗ ЛЕТОПИСИ ЛЕТНЕЙ КИНОШКОЛЫ… 7 августа

08/08/2017

От задуманного к реализованному: техническая заявка, мастерские, мастер-классы, Катунь, водные процедуры, кони, люди...

 Понедельник день продуктивный - начался с заполнения технической заявки, раскадровки. Последнюю думали взять легко и с наскока, ан нет, не вышло. Так что пришлось поломать голову. Защитились все, заявки сдали для общего расписания использования техники и привлечения консультантов для работы в группе... Пошла работа. Снимаем, ползаем, летаем, бегаем, увеличиваем, присматриваемся - поиск ракурсов во всех направлениях.

В мастерских прошел этап определения идеи и планирования работы - так что ребята отряда "КиФоХорР" (Кино, Фото и Хорошие Ребята) рассматривают природу камня, и он уже им подсказывает, что на нем нужно нарисовать. А дальше в дело вступает Оксана Николаевна Пустобаева с мудрым советом, как можно свой образ усилить и передать с помощью красок и кисточки.

Жаркая погода позвала всех на прогулку на Катунь - там и обливание, и кони, и люди. Там же обсудили работу отряда на ЧТП. Задумались, задачи появились на следующий этап работы - потому что вечером веселое действо - смена ЧТП.

Вечером малый экспедиционный отряд отправился на охоту за особым сумеречным светом. Пришли галдящие, воодушевленные своими находками, готовыми к новым вылазкам.

Впереди нас ждет подготовка к трехдневному походу, мастер-класс по фотографированию от Андрея Владимировича Баулина (все регалии, можно взять из фестиваля ЧК) встречи с интересными людьми и съемка, съемка, съемка...

 

Фото


Комментарии