ИЗ ЛЕТОПИСИ ЛЕТНЕЙ КИНОШКОЛЫ…

07/08/2017

6 августа 2017 г. У похода есть начало, а конца походу нет…

Сегодня мы отправились в однодневный поход к слиянию рек Кучерла и Катунь.

На самом деле задачи на этот поход у ребят были разные. Одни шли с целью просто хорошо провести время и прогуляться за пределами Центра, другие шли искать материал и начинать съемку по проектам.
Наш выход – это поле деятельности, можно сказать, просто рай! для фотографов и операторов. Команду «дух захватило!» сложно было произносить – слишком много для этого поводов. Шли, останавливались для съемок – все в рабочем режиме.

На месте слияния – операторский и фотографический народ растворился в мгновение ока. Там жужжит квадрокоптер, в другом углу – пауки разбегаются от настойчивого объектива фотографов, которым нужна какая-то особая паутинка – и только поварята, как мураши что-то чистят, режут, раскладывают и считают, да мастеровые люди себе добычу в пакет приносят – камешки интересные, всякие разные.
Алексей с ребятами сложили в памятном месте туру. Наш большой отряд обошел ее торжественно по кругу, в знак благодарности за такую красоту и за щедрость даров Алтайских.

Из похода все пришли уставшие, но вместо того, чтобы  отдыхать, одни пошли мастерить из набранных сегодня материалов сувениры, а другие продолжили работу по проектам, отсматривая сегодняшние кадры.

На вечернем огоньке, обсуждая самое настоящее, самое важное, что случилось за день – вожатый Алексей сказал, что у него дух захватило от того, что у ребят в работе горели глаза.
Впереди заполнение технической заявки, съемки, съемки, съемки…

Материал подготовили: педагог-организатор, руководитель творческой группы ТВ – Кладова Ульяна Клавдиевна; участник экспедиции, выпускник Академии Кино и Теле Мастерства – Коротченков Захар, директор образовательных экспедиций и программ – Николаева Алёна Геннадьевна.


Фотолетопись вели: педагог-организатор, руководитель творческой группы ТВ Кладова Ульяна Клавдиевна, руководитель фото мастерской - Баулин Андрей Владимирович.

 

Фото


Комментарии