ARSПРОДАКШН

Мы "ЗА" творческий образ мышления. Мы берем на себя риск инноваций и предлагаем вам, то, что вы, как клиент, будете успешно использовать не только сегодня, но и завтра. То, что вы хотите видеть сегодня, уже сделали ваши конкуренты. Нас вдохновляет желание что-то нового, то что нацелено в будущее. Больше нет слова "Желаю" - есть "Делаю". Именно так появляется энергия для творчества.

Студия ARS - это кино-видео производство полного цикла в сфере рекламных и художественных проектов, документальных фильмов учебной, имиджевой и социальной направленности.

Мы постарались сделать процесс сотрудничества с нами максимально понятным и удобным для вас.

Первый шаг. К партнёрству.

   Мы максимально упростили это этап. Теперь вы можете сразу подобрать оптимальное соотношение цены и качества из наших видео работ на сайте. Вы видите то, за что вы платите! Затем вам только остается оставить простую заявку и в течение дня с вами свяжется руководитель проекта! Так же вы можете самостоятельно описать идею будущего проекта, показать пример видеопродукции близкой к той, которую вы в результате хотите получить.

Второй шаг. Подготовительный период.

    Руководитель проекта встречается с вами и отвечает на возникшие вопросы, получает подробную информацию о будущем проекте, прямо на месте совместно с вами составляет бриф. На основании брифа, в течение недели мы разрабатываем техническое задание и варианты сценарных заявок в рамках согласованного с вами бюджета. После согласования всей документации мы заключаем с вами договор с предоплатой в 50 %. В договор обязательно включается подробная смета, график работ и согласованное техническое задание. Затем творческая группа разрабатывает режиссёрский сценарий на основании согласованной сценарной заявки. После того, как режиссёрский сценарий утверждён, начинается самый ответственный этап работы - производственный.

Третий шаг. Съёмочный и монтажный периоды.

   Мы согласовываем время и место съёмок, актёров и команду технической поддержки, а затем начинаем съёмки! После окончания съёмок производится монтаж и пост - продакшн. Ваше участие в проекте сводится к согласованию промежуточных и финальных результатов!

   Именно такая коммуникационная схема повышает эффективность нашей совместной работы с Заказчиком.


Новости

Актуально

ЕЖЕГОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КИНО"
22/04/2016

22 апреля завершил работу VII международный кинофестиваль "Человеческое кино".

Объявления