Советы мамам,папам и другим...

Добрый день! Здравствуйте!
Именно так – пожеланиями добра, здоровья и удачи на каждый день – мы рады приветствовать всех участников проектов и программ, приехавших в ЭКО Центр «Развитие».
Именно с этих слов нам бы хотелось начать сотрудничество с каждым взрослым: родителем, проявившим интерес к программам и возможностям Центра и решившим доверить нам отдых и образование своего ребенка; руководителем или организатором детских проектов на местах, заинтересовавшимся в возможности объединения усилий для развития; мастером или педагогом, желающим включиться в проекты Центра и поработать в «Развитии».

Мамы и папы, вы лучше всех знаете своего ребенка, поэтому только вы можете определить степень его готовности к самостоятельному пребыванию в «Развитии».
Для многих родителей качество отдыха детей ассоциируется лишь с бытовыми условиями, но для детей и подростков в отдыхе главное – это общение и самореализация в добрых и перспективных делах, и в этом плане наш Центр  остается вне конкуренции.
Ваш ребенок отправляется в Этно-Культурно-Образовательный Центр «Развитие» и вы, конечно, волнуетесь и  переживаете. Стараясь рассеять ваши сомнения, организаторы и педагоги «Развития» собрали для вас советы, которые помогут вам найти ответы на возникающие вопросы.


Новости

ИЗ ЛЕТОПИСИ ЛЕТНЕЙ КИНОШКОЛЫ…
06/08/2017

5 августа 2017 г. Режиссерская экспликация и с чем её едят?

ЭКО Центр РАЗВИТИЕ. ТВОРЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ: терпение, главное качество для ученика, да и для мастера тоже.
01/07/2017

Учимся не только мастерить изделия, но и воспитывать в себе трудолюбие, ответственность, терпение, выдержку, настойчивость, аккуратность...

ЛЕТО-2016, профильная игровая смена "УЛУС-МГДВ"
15/07/2016

Играли, рисовали, дружили...Жили... по-настоящему...

Актуально

ИЗ ЛЕТОПИСИ ЛЕТНЕЙ КИНОШКОЛЫ… 7 августа
08/08/2017

От задуманного к реализованному: техническая заявка, мастерские, мастер-классы, Катунь, водные процедуры, кони, люди...

ИЗ ЛЕТОПИСИ ЛЕТНЕЙ КИНОШКОЛЫ…
07/08/2017

6 августа 2017 г. У похода есть начало, а конца походу нет…

Объявления